Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пожилую жительницу Петербурга уличили в повторной попытке проголосовать по поправкам

17:36 29.06.2020 1902
Пожилую жительницу Петербурга уличили в повторной попытке проголосовать по поправкам Пожилую жительницу Петербурга уличили в повторной попытке проголосовать по поправкам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Попытку "двойного" голосования по поправкам к Конституции выявили члены УИК № 2206 в Петербурге. Пожилой женщине грозит административная ответственность.

Решение касательно инцидента будет принято 1 июля. Специалисты проведут проверку, в ходе которой будут установлены намерения (умышленные, непреднамеренные) пожилой петербурженки. Члены УИК составили акт по факту двойного голосования, передает "НьюИнформ".

Административная ответственность по соответствующему нарушению предусматривает штраф до 50 тыс. рублей. Аналогичное наказание грозит сотруднику "Дождя" Павлу Лобкову, который попытался отдать свой голос дважды.

Голосование по поправкам к Конституции стартовало 25 июня и завершится 1 июля. По данным ВЦИОМ от 28 июня, проект инициатив поддержали 76% граждан. Процентное соотношение составлено на основе опроса посетителей 800 избирательных участков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!