Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге парки, сады и скверы закрыли из-за надвигающегося шторма

16:15 30.06.2020 611
В Петербурге парки, сады и скверы закрыли из-за надвигающегося шторма В Петербурге парки, сады и скверы закрыли из-за надвигающегося шторма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мощный штормовой фронт надвигается на Санкт-Петербург. Из-за непогоды было решено закрыть все парки, скверы и сады в городе.

Отметим, что общественные места вроде парков и скверов были официально открыты после снятия ряда коронавирусных ограничений всего два дня назад. Однако надвигающийся на Петербург шторм заставил власти закрыть их снова в целях обеспечения безопасности граждан.

Из-за прихода в Северную столицу штормового фронта на территории города сегодня ожидаются ливни с грозами. Они будут сопровождаться усилением ветра до 23 метров в секунду.

До окончания шторма горожане не смогут попасть Никольский сад, сад Сан-Галли, сквер Галины Старовойтовой, Овсянниковский сад, Екатерининский сквер, сквер у Казанского собора, Лопухинский сад и Таврический сад.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com - pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!