Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге полиция выясняет причины стрельбы на Выборгском шоссе

16:57 30.06.2020 391
В Петербурге полиция выясняет причины стрельбы на Выборгском шоссе В Петербурге полиция выясняет причины стрельбы на Выборгском шоссе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стрельбу на Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге открыл водитель внедорожника Range Rover.

Заявление о стрельбе на дороге в Петербурге поступило от 36-летнего водителя автомобиля Opel Astra накануне. Обратившийся в полицию мужчина рассказал об инциденте, который произошел на Выборгском шоссе.

Заявитель отметил, что у него произошел конфликт с водителем автомобиля Range Rover, после которого владелец Opel использовал газовый баллончик. После чего водитель внедорожника начал стрелять по машине оппонента. Предположительно, стрельба велась из травматического пистолета.

Позже специалисты осмотрели Opel и обнаружили на автомобиле характерные повреждения. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу сообщили, что по факту произошедшего проводится проверка, пишут «Невские новости». Так, правоохранители устанавливают личность стрелявшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!