Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция опровергла сообщение журналиста Френкеля о нападении на него сотрудника МВД

17:38 30.06.2020 1079
Полиция опровергла сообщение журналиста Френкеля о нападении на него сотрудника МВД Полиция опровергла сообщение журналиста Френкеля о нападении на него сотрудника МВД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция Петербурга опровергла информацию о нападении сотрудника МВД на журналиста "Медиазоны" Давида Френкеля на избирательном участке.

Жалобы на действия полицейских не поступали, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Правоохранители получили сообщение днем 30 июня о гражданине, который препятствовал работе избирательной комиссии. Сотрудники полиции выехали на место с целью удаления нарушителя с участка.

Прибывшие правоохранители действовали в установленном законом порядке. Они удалили Френкеля с территории УИКа. В случае поступления жалоб, полиция назначит проверку.

Сотрудники комиссии вызвали полицию, потому что журналист "Медиазоны" устроил провокацию. Он достал камеру и начал вести себя некорректно, мешая процессу. Когда приехали полицейские и подошли к Френкелю, он упал и начал кричать, что ему сломали руку, сообщали "Невские новости". Эта информация позже была опровергнута правоохранителями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!