Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мундепы из Петербурга попытались устроить дебош на избирательном участке Литейного округа

20:47 30.06.2020 270
Мундепы из Петербурга попытались устроить дебош на избирательном участке Литейного округа Мундепы из Петербурга попытались устроить дебош на избирательном участке Литейного округа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Муниципальные депутаты Литейного округа Петербурга прибыли на избирательный участок №2191 и попытались устроить провокацию в месте для голосования по поправкам к Конституции РФ.

Несколько петербургских мундепов появились на участке с мобильными телефонами и принялись навязчиво снимать работников комиссии на камеру. Провокаторы обвиняли сотрудников участка в неких нарушениях, а также предъявляли неадекватные требования, сообщают "Невские новости". Мундепы мешали работникам выполнять свою работу, ссылаясь на публичность места для голосования.

Общенародное голосование по поправкам к Конституции РФ проходит с 25 июня по 1 июля. Всем избирателям выдают защитные маски и перчатки, а также одноразовые ручки, чтобы обезопасить их от коронавирусной инфекции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!