Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следователи проверят инцидент с участием журналиста "Медиазоны" на УИКе в Петербурге

22:01 30.06.2020 272
Следователи проверят инцидент с участием журналиста "Медиазоны" на УИКе в Петербурге Следователи проверят инцидент с участием журналиста "Медиазоны" на УИКе в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист "Медиазоны" Давид Френкель заявил, что ему сломали руку на избирательном участке №2193 в Петербурге. СК РФ по региону проводит проверку по факту произошедшего.

Следователи производят комплекс мероприятий, которые направлены на выяснения всех обстоятельств произошедшего. После окончания доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Журналисты "Невских новостей" ранее сообщили, что журналист "Медиазоны" Давид Френкель устроил провокацию на УИКе во вторник, 30 июня. Как отмечают правоохранители, представитель прессы вел себя некорректно: разговаривал на повышенных тонах с членами избирательной комиссии, вел запись на телефон, провоцировал граждан. После того, как полицейские подошли к репортеру, он упал и начал кричать, что у него перелом.

Френкель уже не в первый раз бездоказательно сообщает, что якобы страдает при исполнении своих служебных обязанностей на разных мероприятия, в частности, несанкционированных митингах. Так, в 2016 году он заявил, что после "общения" с некими "санитарами" у него были "кровоподтеки". В то же время никаких свидетельств тому, что скандальному фотографу наносились телесные повреждения, нет. Тогда же в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти прокомментировали инцидент с Френкелем, заявив, что молодого человека не задерживали, а доставили в отдел для подачи заявления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!