Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участница флешмоба в центре Петербурга "ничего не думает" о поправках

19:39 01.07.2020 106
Участница флешмоба в центре Петербурга "ничего не думает" о поправках Участница флешмоба в центре Петербурга "ничего не думает" о поправках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Противники поправок к Конституции устроили незаконный флешмоб на Дворцовой площади Петербурга. На вопрос, что она думает о поправках, одна из участниц ответила, что "не думает ничего, а просто против".

Заключительный день голосования по поправкам к Конституции запомнился петербуржцам, в том числе незаконным флешмобом, который устроили на Дворцовой площади противники внесения поправок в Основной закон страны. Это была молодежь со странными плакатами, лозунги на которых призывали то ликвидировать трусы, то жениться на березе. Позже участники акции устроили потасовку с коммунальщиками на поливочных машинах.

В Сети появилось видео с девушкой с Дворцовой. Представитель Telegram-канала "Бадди Китон" спрашивает у нее, что она думает по поводу предлагаемых поправок. На это героиня ролика без раздумий отвечает, что "не думает ничего". "Я просто против!" — заявляет девушка.

Издание Nation News отмечает, что в Петербурге до сих пор не разрешены массовые мероприятия. Плюс ко всему, участники флешмоба, похоже, не помнят о соблюдении социальной дистанции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!