Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Станцию петербургского метро "Новокрестовская" переименовали в честь "Зенита"

16:38 10.07.2020 64
Станцию петербургского метро "Новокрестовская" переименовали в честь "Зенита" Станцию петербургского метро "Новокрестовская" переименовали в честь "Зенита"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Станция петербургской подземки "Новокрестовская" была переименована в честь футбольного клуба из Северной столицы "Зенит", заявил гендиректор команды Александр Медведев.

Бывшая "Новокрестовская" станция, а ныне "Зенит", была специально открыта перед Чемпионатом мира по футболу 2018 года. Она располагается рядом с "Газпром Ареной" — самым большим стадионом города, который также является домашним для петербургского клуба.

Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев в беседе с корреспондентом РИА Новости поблагодарил Санкт-Петербург "за такой подарок". Ранее инициатива переименования станции, которую выдвинули болельщики команды и сами футболисты, была одобрена топонимической комиссией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!