Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миллионер из списка Forbes выдвинул идею переноса Рубинштейна в Ленобласть

18:18 13.07.2020 530
Миллионер из списка Forbes выдвинул идею переноса Рубинштейна в Ленобласть Миллионер из списка Forbes выдвинул идею переноса Рубинштейна в Ленобласть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Миллионер из списка Forbes выдвинул идею переноса Рубинштейна в Ленобласть
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Принятый недавно в Петербурге закон о запрете торговли спиртным в маленьких "наливайках" жилых домов плохо скажется на экономике города. Такое мнение выразил экс-депутат ЗакСа Ленобласти Владимир Петров.

Мини-рюмочные и так называемые "наливайки" в Санкт-Петербурге попали под запрет. По принятому недавно закону, торговать алкоголем из помещений менее 50 "квадратов" будет нельзя. Экс-депутат ЗакСа Ленобласти, бизнесмен из списка Forbes Владимир Петров назвал эту норму непродуманной.

По его мнению, от закрытия "наливаек" пострадает ресторанный бизнес-центр знаменитой улицы Рубинштейна. Многие заведения там просто придется закрыть, а пивточки на окраинах, которые в большинстве своем имеют допустимую площадь, так и останутся "на плаву".

Миллионер уверен: вместе с упадком "ресторанной улицы", там подешевеет жилье, так как упадет ее имидж. Подробные доводы Петрова приводит издание "Невские новости".

Главной мыслю бизнесмена стало предложение перенести "ресторанную улицу" из Петербурга на одну из ближайших окраин Ленобласти, где закон не действует, и создать там особую агломерацию. Петров просит Общественную палату города провести соответствующие слушания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!