Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Призывы Резника на незаконный митинг должны рассмотреть в комиссии ЗакСа по этике

22:46 14.07.2020 947
Призывы Резника на незаконный митинг должны рассмотреть в комиссии ЗакСа по этике Призывы Резника на незаконный митинг должны рассмотреть в комиссии ЗакСа по этике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Законодательного собрания (ЗакС) Петербурга Максим Резник призывает горожан выходить на незаконный митинг 15 июля. Политик сознательно направляет петербуржцев на нарушение закона, зная, что за это грозит административное наказание.

Резник призвал жителей Петербурга принять участие в акции, которую проводит кампания "Нет!". Организаторам не одобрили проведение этого мероприятия. Однако они заявили, что будут продолжать сбор подписей против поправок в Конституцию РФ, несмотря на то, что внесение изменений в Основной закон РФ уже одобрено россиянами.

Сбор подписей также является массовым мероприятием, которое запрещено в Санкт-Петербурге. Депутат Резник, зная этот факт, сознательно направляет граждан на нарушение закона, а также подвергает риску их здоровье в условиях пандемии коронавируса. Поведение депутата должно быть рассмотрено комиссией ЗакСа по этике, пишет Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!