Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге вернулись к работе более 1 100 кафе и ресторанов

21:07 17.07.2020 170
В Петербурге вернулись к работе более 1 100 кафе и ресторанов В Петербурге вернулись к работе более 1 100 кафе и ресторанов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Свои двери для петербуржцев открыли 600 летних кафе и порядка 500 ресторанов.

О возвращении заведений к работе сообщили сегодня в пресс-службе администрации города на Неве. Отмечается, что открывшиеся кафе и рестораны работают под открытым небом – последним разрешили вынести мебель на улицу и работать в так называемом «упрощенном» варианте. Большая часть открывшихся заведений находится в центре Санкт-Петербурга. Немало таких кафе и ресторанов открылось также в Выборгском, Калининском и Московском районах города.

По данным администрации Петербурга, к работе после продолжительного перерыва приступили около 1 200 сотрудников заведений общепита. Также наблюдается и увеличение числа вакансий для работников этой сферы – кафе и ресторанам вновь требуются повара, официанты, менеджеры, уборщики помещений и другие сотрудники.

Петербуржцы рады появившейся возможности вновь посетить любимые заведения, однако новый формат работы кафе пришелся не по душе работникам на уборочной технике – они испытывают трудности при уборке террас и столов, сообщают СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!