Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге продлили до 15 сентября выплаты медикам и соцработникам

6:00 18.07.2020 1449
В Петербурге продлили до 15 сентября выплаты медикам и соцработникам В Петербурге продлили до 15 сентября выплаты медикам и соцработникам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургские власти продлили срок действия выплат для местных социальных работников и сотрудников медицинских учреждений. Такая мера материальной поддержки будет действовать до 15 сентября текущего года, следует из постановления.

Выплаты предназначены за работу в условиях пандемии коронавирусной инфекции и тем, кто выполнял свои профессиональные обязанности в стационарах и условиях карантина, а также ограничительных мероприятий, направленных на ликвидацию эпицентра инфекционного заболевания, передают "Невские новости".

Также будет учитываться, не болел или болел человек коронавирусной инфекцией, — отметили в Смольном.

По данным издания, с учетом данного фактора будет начисляться определенная сумма выплат. Например, в случае, если врач переболел COVID-19, ему полагается 60 тыс. рублей, если нет — 40 тыс. рублей. Средний медработник получит 30 тыс. и 25 тыс. рублей соответственно, а младший — по 20 тыс. и 15 тыс. рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!