Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Абрикосы из Армении могут исчезнуть с прилавков Санкт-Петербурга

14:37 21.07.2020 79
Абрикосы из Армении могут исчезнуть с прилавков Санкт-Петербурга Абрикосы из Армении могут исчезнуть с прилавков Санкт-Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обострение конфликта на армяно-азербайджанской границе может сказаться на жителях Санкт-Петербурга. На прилавки могут перестать поступать абрикосы.

Выходцев из Армении к торговле фруктами в Северной столице не допустили представители диаспоры Азербайджана. Информация об этом появилась в СМИ города на Неве. Стычка между гражданами республик произошла на Софийской овощебазе. Торговцам не дали возможности даже разгрузить товар.

Владельцами и арендаторами точек являются выходцы их Азербайджана, которые следят за событиями в Нагорном Карабахе. Когда рядом с ними попытались начать работу армяне, начался конфликт. Из-за этого фрукты из Армении, в частности, абрикосы пришлось продавать около метро, однако уже за меньшую стоимость.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!