Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов одобрил изменение нормативов градостроительного проектирования в Петербурге

20:24 22.07.2020 103
Беглов одобрил изменение нормативов градостроительного проектирования в Петербурге Беглов одобрил изменение нормативов градостроительного проектирования в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нормативы градостроительного проектирования в Санкт-Петербурге дополнили новыми требованиями. Соответствующие изменения были внесены в постановление городской администрации губернатором Александром Бегловым, как сообщает пресс-служба Смольного.

Изменения коснулись проектирования школ, пешеходных и парковых зон, продуктовых рынков и других важных городских объектов. Внесенные требования позволят сделать более детальной планировочную документацию, смогут учесть все потребности петербуржцев и помогут обеспечить им полноценную комфортную жизнь. Документ с изменениями был подписан губернатором Санкт-Петербурга в среду и опубликован на сайте Смольного.

Среди новых пунктов постановления присутствует перечень объектов, чье присутствие должно быть обязательно обеспечено в районе жилой застройки. Как правило, это касается школ, детских садов и поликлиник. Теперь к ним также относятся общественные парковые зоны и розничные рынки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!