Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смольный выделил 655 млн рублей для поддержки НКО в сфере культуры

13:28 23.07.2020 74
Смольный выделил 655 млн рублей для поддержки НКО в сфере культуры Смольный выделил 655 млн рублей для поддержки НКО в сфере культуры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба комитета по культуре сообщила о результатах конкурса, в рамках которого власти Петербурга предоставят социально ориентированным некоммерческим организациям субсидии на проведение культурных мероприятий.

Комиссия конкурса получила 282 заявки от некоммерческих организаций, общая сумма которых составила более 1,2 млрд рублей. Однако, как сообщили представители городского комитета по культуре, одобрение получили только 136 заявок. Власти Петербурга выделили 655 млн рублей для их субсидирования, обозначив это приоритетной задачей.

Обеспечение дополнительной поддержки городским некоммерческим организациям в сфере культуры в период действия ограничительных мер ввиду пандемии коронавируса стало возможным после того, как 3 июня губернатор Петербурга Александр Беглов подписал соответствующее постановление.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!