Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Торговые центры и рестораны в Петербурге откроются 27 июля

8:02 24.07.2020 316
Торговые центры и рестораны в Петербурге откроются 27 июля Торговые центры и рестораны в Петербурге откроются 27 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Санкт-Петербурга и Роспотребнадзор достигли соглашения об очередном этапе снятия ограничений, в рамках которого с 27 июля в городе возобновят работу торговые центры, кафе и рестораны. Об этом сообщила пресс-служба Смольного.

Губернатор Петербурга Александр Беглов ранее поручил вице-губернатору Евгению Елину решить вопрос о возобновлении работы ТЦ и ресторанов и согласовать с Роспотребнадзором соответствующие послабления ограничительных мер, введенных в связи с рисками коронавируса. По итогам встречи, в которой приняли участие главный санитарный врач города Наталья Башкетова, а также представители бизнес-сообщества, было получено разрешение надзорного органа на снятие ограничений с 27 июля.

Администрация Петербурга сообщила, что было принято решение об объединении крупных представителей бизнеса в сообщества для саморегуляции рынка. Данные меры направлены не только на обеспечение мер безопасности, но и на совершенствование действующих стандартов, сообщил Смольный.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!