Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ТЦ, музеи и рестораны Петербурга возобновят работу с 27 июля

17:03 24.07.2020 231
ТЦ, музеи и рестораны Петербурга возобновят работу с 27 июля ТЦ, музеи и рестораны Петербурга возобновят работу с 27 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление о том, что с 27 июля двери для посетителей откроют ТЦ, детские сады, музеи и рестораны.

В пятницу, 24 июля, администрация Санкт-Петербурга сообщила, что с 27 июля свою работу возобновят детские сады, торговые центры, а также музеи и рестораны города. Соответствующее постановление подписал губернатор Петербурга Александр Беглов.

Согласно подписанному градоначальником документу, торговые центры должны обеспечить для работников исполнение стандартов безопасной деятельности. Кроме того, должна в обязательном порядке соблюдаться социальная дистанция, контроль температуры тела, а также использоваться средства индивидуальной защиты.

Пока что объекты развлечения и досуга в ТЦ будут закрыты. Однако дети смогут находиться в игровых комнатах. Также останется запрет на розничную торговлю.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!