Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов рассказал, почему одобрил решение об открытии ресторанов и ТЦ в Петербурге

5:02 25.07.2020 78
Беглов рассказал, почему одобрил решение об открытии ресторанов и ТЦ в Петербурге Беглов рассказал, почему одобрил решение об открытии ресторанов и ТЦ в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургские власти приняли решение о снятии запрета на работу ресторанов, торговых центров и аквапарков, ранее закрытых на фоне пандемии COVID-19. Достичь этого удалось благодаря ряду факторов, о которых рассказал глава города Александр Беглов.

Соответствующее сообщение политик опубликовал на своей странице в "ВКонтакте". Он отметил, что решение о возобновлении деятельности детских садов, ТЦ, точек общественного питания, музеев и комплексов водных аттракционов было принято с учетом эпидемиологической ситуации в городе, которая в последнее время отличается положительной тенденцией. Также данный шаг правительства Северной столицы был обсужден с главой Роспотребнадзора Анной Поповой.

Александр Беглов подчеркнул, что главы вышеперечисленных организаций и предприятий взяли на себя публичные обязательства об осуществлении контроля за соблюдением повышенных мер безопасности на местах. Губернатор Петербурга напомнил, что на объектах необходимо держать социальную дистанцию, носить защитную маску и проводить дезинфекцию после каждого гостя. Для подтверждения выполненности установленных правил организация получит специальный QR-код, уточнил Беглов. Открытие указанных предприятий запланировано на 27 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!