Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржцам сообщили об отмене особого противопожарного режима с 27 июля

14:03 25.07.2020 204
Петербуржцам сообщили об отмене особого противопожарного режима с 27 июля Петербуржцам сообщили об отмене особого противопожарного режима с 27 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Особый противопожарный режим, действующий в Петербурге, отменяется с 27 июля. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Противопожарный режим традиционно вводится весной. В этом году его продлили до конца июля из-за ситуации с коронавирусом. В понедельник городские леса и лесопарковые зоны будут вновь доступны для горожан. С 27 июля в Северной столице также отменяются многие ранее введенные ограничения.

Например, откроются рестораны, торговые центры, музеи и аквапарки. Соответствующие изменения в постановление правительства №121 внес губернатор Северной столицы Александр Беглов, отмечает канал "360". Представители ТЦ, ресторанов и других заведений заявили о готовности соблюдать все меры санитарной безопасности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!