Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге вновь возобновили работу рестораны и торговые центры

9:58 27.07.2020 220
В Петербурге вновь возобновили работу рестораны и торговые центры В Петербурге вновь возобновили работу рестораны и торговые центры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня после длительного перерыва открылись торговые центры и рестораны Петербурга. Об этом сообщают на сайте городского правительства.

Соответствующее постановление о послаблении ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, принял губернатор Александр Беглов в пятницу, 24 июля. Помимо ТЦ и ресторанов, в Северной столице возобновляют работу детские сады, частные музеи и пункты общественного питания в парках и садах города.

Туроператоры и организаторы экскурсий тоже смогут возобновить работу, но при условии соблюдения предварительной записи клиентов. Те же ограничения касаются и вновь открывшихся парикмахерских, библиотек и компаний, оказывающих юридические услуги, сообщает Газета.ru.

При этом пока не снимают ограничения по заполняемости помещений. До 16 августа продолжают действовать ограничения на проведение массовых мероприятий. Остается неизменным и запрет на розничную торговлю и оказание услуг в коридорах, атриумах и фойе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!