Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неинтересная петербуржцам акция "Покорми голубей" закончилась очень быстро

15:38 01.08.2020 476
Неинтересная петербуржцам акция "Покорми голубей" закончилась очень быстро Неинтересная петербуржцам акция "Покорми голубей" закончилась очень быстро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители движения "АгитРоссия" устроили 1 августа на Малой Садовой в Санкт-Петербурге несогласованное мероприятия под названием "Покорми голубей". Однако незаконной акцией никто не заинтересовался, так что она быстро прекратилась.

Как сообщили "Невские новости", событие в центре Петербурга подошло к концу, фактически не успев начаться. Участники "АгитРоссии" пытались использовать резонансное дело Сергея Фургала в качестве информационного повода для своего незаконного мероприятия. Но непонятное действо не заинтересовало жителей Северной столицы.

Поскольку мероприятие было несанкционированным, на Малую Садовую прибыл наряд полиции. Правоохранители попросили прекратить нарушение. В итоге несколько провокаторов были задержаны и доставлены в отделение полиции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!