Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зал военной археологии может появиться в музее обороны и блокады Ленинграда

1:12 10.08.2020 122
Зал военной археологии может появиться в музее обороны и блокады Ленинграда Зал военной археологии может появиться в музее обороны и блокады Ленинграда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зал военной археологии будет совмещать предметы, которые были найдены во время поисковых работ. Соответствующее заявление сделала директор музея обороны и блокады Ленинграда Елена Лезик.

В Петербурге прошел круглый стол в честь Дня окончания Ленинградской битвы. В ходе встречи поисковики и представители музея обсудили возможное сотрудничество. Было принято решение о создании в музее официального центра поисковой работы, передают "Невские новости" со ссылкой на ТАСС.

В заседании принял участие руководитель поискового отряда "Рауту" Владимир Уткин. Он подарил музею немецкую переноску противотанковых мин времен войны.

В воскресенье, 9 августа, в Петербурге состоялась церемония возложения цветов монументу героическим защитникам Ленинграда. Глава города Александр Беглов и другие представители власти посетили площадь Победы, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!