Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Курилки" могут появиться у баров на улице Рубинштейна

21:05 17.08.2020 105
"Курилки" могут появиться у баров на улице Рубинштейна "Курилки" могут появиться у баров на улице Рубинштейна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Курилки" могут появиться у баров на улице Рубинштейна
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Петербуржцы, которые проживают на улице Рубинштейна, жалуются на шум из питейных заведений и сигаретный дым. Власти Петербурга начали работу по урегулированию ситуации.

Жители главной ресторанной улицы Северной столицы устали от постоянного шума и запаха табака. Рестораторы со сложившейся ситуацией справиться не могут. Глава Центрального района Северной столицы Максим Мейксин предложил вернуть курительные комнаты для того, чтобы решить сложившуюся проблему. Так же график работы ресторанов и баров может измениться. В таком случае они будут заканчивать работу на час раньше, в 22:00.

Смольный пристально следит за решением проблемы, беспокоящей жителей улицы Рубинштейна. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что администрация города на Неве контролирует ситуацию. Члены комитета по законности и правопорядку вместе с сотрудниками правоохранительных органов уже обошли несколько заведений с рейдами, отметил градоначальник.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!