Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге разрешат работу небольшим барам в центре города

12:52 19.08.2020 1122
В Петербурге разрешат работу небольшим барам в центре города В Петербурге разрешат работу небольшим барам в центре города
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автор законопроекта о "наливайках", председатель комитета по законодательству ЗакСа Денис Четырбок анонсировал правки, которые позволят заведениям с площадью меньше 50, но больше 25 квадратных метров, продолжить работу в 2021 году.

Сохранить ассортимент напитков и рабочие места законодатель готов для баров и ресторанов, расположенных в центре города. Предложенное "зонирование" будет расширено, но главное, чтобы не было послаблений для тех самых "наливаек", которые находятся в спальных районах Северной столицы, отметил Четырбок. Закон о "наливайках" вступит в силу с 1 января 2021 года.

Глава Петербурга Александр Беглов организовал рабочую группу, которая призвана исключить авторские бары из запрета. На втором заседании будет решаться вопрос о снижении размера минимальной площади баров для работы в новом году.

Беглов посетил бар "Терминал" на улице Белинского и сообщил, что необходимо дальше искать компромиссы в ситуации с "наливайками". По его словам, юристы уже взялись за работу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!