Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге создан план запретов на случай второй волны коронавируса

7:49 26.08.2020 1793
В Петербурге создан план запретов на случай второй волны коронавируса В Петербурге создан план запретов на случай второй волны коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Петербурга подготовили список ограничений, которые будут введены в случае второй волны коронавируса. Соответствующее заявление сделал вице-губернатор Северной столицы Евгений Елин.

Петербургские власти уже получили опыт во время первой волны. В случае повторения ситуации первыми свою деятельность приостановят рестораны, торговые центры и крупные магазины.

Разработкой плана занимаются члены комитета по экономической политике и стратегическому планированию в Смольном. Эксперты берут во внимание и сезонные заболевания, которые обостряются весной и осенью.

Больницы продолжат лечить пациентов с коронавирусом. Однако теперь в них будут предусмотрены места для людей с пневмонией, которая не связана с COVID-19, передает "Форпост Северо-Запад".

Сейчас в Петербурге продолжают действовать ограничения, в рамках которых закрыты кинотеатры и фуд-корты. Петербуржцы также обязаны носить лицевые маски. Глава города Александр Беглов ранее выступил за усиление контроля за соблюдением масочного режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!