Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продление нескольких улиц Петербурга обойдется бюджету в 970 млн рублей

12:16 26.08.2020 746
Продление нескольких улиц Петербурга обойдется бюджету в 970 млн рублей Продление нескольких улиц Петербурга обойдется бюджету в 970 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Расходы на строительство продолжения проспекта Маршала Блюхера и развитие дорожной сети в промзоне Ржевка оценены в 970 млн рублей. Правительство Санкт-Петербурга выберет подрядчика до конца августа.

Проект планировки территорий предусматривает, что новый восьмиполосный участок проспекта Маршала Блюхера будет начинаться от Индустриального проспекта и заканчиваться пересечением с улицей Коммуны.

Также запланировано продление улицы Потапова от шоссе Революции до проспекта Маршала Блюхера. Там появится трамвайная линия, которую соединят с путями на проспекте Наставников. В дальнейшем Смольный намерен продлить проспект Маршала Блюхера от Индустриального проспекта до проспекта Энергетиков и возвести путепровод через железную дорогу.

"Водоканал Санкт-Петербурга" по поручению губернатора Александра Беглова ранее завершил реконструкцию канализационного трубопровода, благодаря чему перекресток Рыбинской улицы и набережной Обводного канала больше не будет затоплять в случае сильных дождей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!