Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов распорядился выдать субсидии на снегоплавильни Петербурга

14:10 27.08.2020 338
Беглов распорядился выдать субсидии на снегоплавильни Петербурга Беглов распорядился выдать субсидии на снегоплавильни Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Петербургский "Водоканал" будет получать субсидии для возмещения трат на содержание снегоплавильных и снегоприемных пунктов. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Потребность в субсидии для возмещения трат на 2020 год рассчитана с учетом средств в бюджете Петербурга, исходя из количества пунктов приема и топления снега. Также при расчете учтены суточные расходы на содержание одного пункта.

В ведении "Водоканал Санкт-Петербурга" находятся 11 стационарных снегоплавилен и 7 стационарных снегоприемников. В первых снег плавится теплом от сточных вод, после талая вода проходит цикл очистки в канализационных сооружениях. Во вторых снег и снежно-ледяные образования размещаются после уборки города, где плавление происходит естественным образом. Затем талая вода проходит предварительную очистку в локальных сооружениях и полный цикл очистки в городских сооружениях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!