Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургский рок-музыкант внезапно умер в день своего 17-летия

9:44 31.08.2020 135
Петербургский рок-музыкант внезапно умер в день своего 17-летия Петербургский рок-музыкант внезапно умер в день своего 17-летия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодого петербуржца, увлекавшегося рок-музыкой, нашли мертвым его родители.

СМИ узнали о случившемся от источников в правоохранительных органах. По его словам, 17-летний музыкант умер в день рождения. Родители юноши обнаружили труп сына в его комнате.

Причина трагического инцидента пока не известна. Семья погибшего петербуржца не состояла на учете. Однако, по некоторым данным, юноша мог увлекаться запрещенными веществами, которые влияли на его психику.

Данное предположение подтверждает и тот факт, что в своей комнате молодой человек хранил специальные предметы для употребления наркотиков, пишет информационное агентство "Невские новости".

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка. Правоохранители совместно с судмедэкспертами пытаются установить причину внезапной смерти петербуржца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!