Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге кинотеатры и фуд-корты пообещали открыть с 12 сентября

11:18 31.08.2020 1188
В Петербурге кинотеатры и фуд-корты пообещали открыть с 12 сентября В Петербурге кинотеатры и фуд-корты пообещали открыть с 12 сентября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кинотеатры и фуд-корты Санкт-Петербурга могут возобновить рабочую деятельность к 12 сентября. Об этом свидетельствует заявление вице-губернатора города Евгения Елина.

Правительство Петербурга изучит ситуацию с COVID-19 с наступлением 1 сентября. Если никаких угроз наблюдаться не будет, то ограничения, введенные для культурных учреждений, будут сняты.

Роспотребнадзор поддержал позицию Смольного, передает издание "Петербургский дневник". Елин еще раз отметил, что заведения общепита на транспортных объектах уже приступили к работе.

Губернатор Петербурга Александр Беглов 28 августа попросил Роспотребнадзор рассмотреть просьбу открыть фуд-корты и кинотеатры. Вдобавок к этому градоначальник предложил возобновить работу концертных площадок и театров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!