Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авторынок Петербурга показал наибольший рост с сентября 2018 года

17:57 31.08.2020 63
Авторынок Петербурга показал наибольший рост с сентября 2018 года Авторынок Петербурга показал наибольший рост с сентября 2018 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самый большой рост продаж новых легких и коммерческих автомобилей по итогам месяца зафиксирован в Санкт-Петербурге, начиная с сентября 2018 года. Тогда показатель составил 14%, а в нынешнем июле — 11%.

Во второй летний месяц дилеры из Северной столицы реализовали 12 387 машин, при этом лучшую динамику показала продукция компаний Skoda, Haval и Ford.

Ведущий эксперт "Auto-Dealer-СПб" Евгений Еськов пояснил, что в июле автоцентры впервые после снятия коронавирусных ограничений смогли работать полноценно. На увеличение продаж повлияли госпрограммы поддержки авторынка, ослабление рубля и возможность приобрести по старым ценам модели, которые ранее не были проданы во время кризиса. Если же говорить о первых семи месяцах текущего года, покупателей нашли 62 236 автомобилей, и это на 22% меньше, чем год назад.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!