Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыты последние слова солиста "Ласкового мая" Прико перед смертью

19:10 03.09.2020 1241
Раскрыты последние слова солиста "Ласкового мая" Прико перед смертью Раскрыты последние слова солиста "Ласкового мая" Прико перед смертью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга экс-солиста некогда популярной группы "Ласковый май" Александра Прико Елена сообщила, что успела услышать от мужа перед его смертью.

Информация о смерти музыканта появилась 2 сентября. Сообщается, что его госпитализировали в петербургскую Покровскую больницу, расположенную на Васильевском острове. Ранее его доставили в медицинское учреждение с подозрением на пневмонию, но потом у него диагностировали онкологическое заболевание, из-за того в легких музыканта обнаружили большое количество жидкости, сообщает РИА Новости.

Жена звукорежиссера рассказала, что 24 августа не могла увидеться с Прико, однако они часто общались по телефону. Ее голос позволял бывшему участнику группы легче переносить свое нахождение в больнице. Но 30 августа женщине поступил последний звонок.

"Ленок, сделай что-нибудь, я задыхаюсь", — произнес он.

После этоuj напуганная петербурженка набрала номер главного врача и больше не могла поговорить с мужем. На все ее просьбы медики отвечали, что разговор с Прико невозможен, так как ему на лицо надели специальную маску. Пока сведений о месте и дате похорон нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!