Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржцы после самоизоляции массово скупают гаджеты и бытовую технику

14:42 04.09.2020 77
Петербуржцы после самоизоляции массово скупают гаджеты и бытовую технику Петербуржцы после самоизоляции массово скупают гаджеты и бытовую технику
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гаджеты и бытовая техника возглавили список трат жителей Петербурга после снятия ограничительных мер по коронавирусу, сообщают аналитики IT-компании "Эвотор".

Большую часть своих доходов в последний месяц лета горожане направили на приобретение телефонов, планшетов и другой некрупной техники. Согласно данным аналитиков, августовская выручка магазинов мелкой электроники выросла на 31% по сравнению с АППГ. Прибыль маркетов бытовой техники увеличилась еще сильнее – на 64%.

Жители Северной столицы стали больше покупать и другие товары: табак, цветы и продукцию для животных. Спрос на услуги автосервисов тоже возрос, прибыль мастерских повысилась на 4%, а магазинов с запчастями для машин – на 23%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!