Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербурженка зарезала мать и попыталась "накормить" ее борщом

0:13 06.09.2020 195
Петербурженка зарезала мать и попыталась "накормить" ее борщом Петербурженка зарезала мать и попыталась "накормить" ее борщом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранители назвали истинную причину смерти женщины в Санкт-Петербурге. Выяснилось, что собственная дочь пырнула ее ножом и замаскировала убийство борщом.

Сообщение некой девушки о произошедшем поступило на пульт диспетчера 3 сентября. В квартиру на Кондратьевском проспекте прибыла скорая, а следом и наряд полиции. Было обнаружено бездыханное тело женщины без следов насильственной смерти.

В ходе следствия и экспертизы выяснилось, что женщина скончалась от колото-резанного ранения. Главной подозреваемой является дочь, которая заявила, что матери внезапно стало плохо.

Как оказалось, в день расправы она пырнула мать ножом в живот, а после, заметая следы, переодела погибшую в чистую одежду, налила в тарелку борщ и вызвала правоохранителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!