Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неделя отдыха в Петербурге обходится туристам в среднем в 36 тысяч рублей

3:02 08.09.2020 209
Неделя отдыха в Петербурге обходится туристам в среднем в 36 тысяч рублей Неделя отдыха в Петербурге обходится туристам в среднем в 36 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комитет по развитию туризма назвал, сколько в среднем туристы тратят денег за неделю отдыха в Санкт-Петербурге. Каждый отдыхающий оставляет в городе около 36 тысяч рублей за шести–семидневный отдых.

Председатель комитета Сергей Корнеев рассказал о различных туристических предложениях Северной столицы. В Петербурге появляется все больше интересных мест, куда гости города могут сходить и потратить деньги. Об этом сообщает издание "Город+".

Ведомство поделилось и средним чеком туристов с мая по август за одну покупку в Петербурге — 4 601 рубль. Популярностью пользуются такие программы, как "Safe Travels SPb: безопасное путешествие в Санкт-Петербург" и "Новая туристская география Санкт-Петербурга".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!