Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге хотят закупить снегоуборочную технику на 3,5 млрд рублей

19:49 08.09.2020 59
В Петербурге хотят закупить снегоуборочную технику на 3,5 млрд рублей В Петербурге хотят закупить снегоуборочную технику на 3,5 млрд рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга запросил дополнительные средства на некоторые статьи расходов в 2021 году. В их числе — закупка снегоуборочной техники на сумму 3,5 млрд рублей.

Планируется закупить 358 единиц. Вопрос выделения средств обсуждался во время нулевых чтений в Законодательном Собрании города. Еще 1,7 млрд рублей планируется потратить в будущем году на содержание зеленых зон и компенсационное озеленение. Этой зимой на улицах Петербурга будут работать 1 797 единиц техники, 92% из которых обеспечены персоналом.

На реализацию программы "Комфортная городская среда" планируется выделить 1,5 млрд рублей. Кроме того, дополнительные средства необходимы на водоотведение поверхностных вод с городских дорог, на прием и утилизацию снега, строительство зданий для садово-парковых хозяйств "Южное" и "Красносельское" и другие расходы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!