Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Петербурга назвали сроки решения проблемы с долгостроями

8:03 09.09.2020 139
Власти Петербурга назвали сроки решения проблемы с долгостроями Власти Петербурга назвали сроки решения проблемы с долгостроями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проблема с долгостроями в Санкт-Петербурге будет решена к 2022 году. Об этом заявил заместитель председателя городского комитета по строительству Евгений Барановский.

Вопрос затяжного строительства жилья планируется решить всего за два года. Управленческие решения будут приняты даже относительно тех объектов, которые находятся на начальной стадии строительства. Статус "проблемного" был присвоен 29 домам, 20 из которых уже сданы. Еще девять зданий планируют построить до конца этого года.

В Петербурге также продолжается строительство метро. Губернатор города Александр Беглов подписал постановление о перераспределении средств на эти цели. На возведение Коричневой линии выделили 3,3 млрд рублей. На продолжение Оранжевой линии метро уйдет 2,1 млрд рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!