Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербурженку на ночь закрыли в книжном магазине, и она осталась довольна

11:37 09.09.2020 367
Петербурженку на ночь закрыли в книжном магазине, и она осталась довольна Петербурженку на ночь закрыли в книжном магазине, и она осталась довольна
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постоянная покупательница известного в Санкт-Петербурге книжного магазина в центре города была вынуждена ночевать на подоконнике из-за невнимательности сотрудников. Девушку заперли в помещении на всю ночь.

Петербурженка навестила книжный магазин в центре города прямо перед его закрытием. Ничто не предвещало беды, ведь девушка — постоянный клиент. Прогуливаясь между рядами с канцелярией, она решила немного задержаться. В этот момент сотрудники магазина уже начали готовиться к закрытию и не заметили увлеченную различными безделушками покупательницу.

Девушка выбрала необходимые товары и отправилась на кассу, но там ее уже никто не ждал. Вероятно, она потеряла счет времени и не заметила, что на часах уже заполночь. Оказавшись в безвыходной ситуации, девушка не растерялась и решила заночевать прямо в магазине, но перед этим погуляла по торговым залам. Не каждый день удается остаться наедине с тысячами книг. Для многих книголюбов это и вовсе мечта детства.

Персонал книжного бутика обнаружил петербурженку только под утро, передает источник iReactor. Девушка очень обрадовалась их приходу, заявив, что не стала никому звонить и просить о помощи, чтобы у работников не было проблем с руководством. Тем более, она нашла комфортное место для сна — на подоконнике, а произошедшее стало для нее интересным опытом, о котором она наверняка будет еще долго рассказывать. Да и для других участников этой истории курьезный случай надолго останется в памяти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!