Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Английский терьер откусил половину головы пьяной женщине в Петербурге

11:08 11.09.2020 208
Английский терьер откусил половину головы пьяной женщине в Петербурге Английский терьер откусил половину головы пьяной женщине в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Труп женщины пролежал в квартире ее собутыльника в Петербурге несколько дней, пока его соседка не вызвала полицию.

Жительница красносельского района Санкт-Петербурга сообщила в полицию, что в квартире по соседству находится труп женщины. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они нашли мертвую женщину в одной из комнат. На вид умершей было около 35 лет, у нее не было половины головы.

Во время прихода полиции в квартире также находился хозяин. Он рассказал, что познакомился с умершей женщиной семь дней назад. Они решили устроить застолье и вместе распивали спиртные напитки. После этого разошлись по своим комнатам. Мужчина сообщил, что не стал после этого входить в комнату и думал, что все это время женщина спала. По словам хозяина квартиры, голову скончавшейся могла покусать его собака породы английский терьер.

В Полесске с хозяина стаффорда взыскали более 110 тысяч рублей. Собака сбила местную жительницу с ног, что привело к травмам, пишет "Русский Запад".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!