Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более 27 тыс. петербуржцев вылечились от COVID-19 за время пандемии

13:33 13.09.2020 432
Более 27 тыс. петербуржцев вылечились от COVID-19 за время пандемии Более 27 тыс. петербуржцев вылечились от COVID-19 за время пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коронавирус в Санкт-Петербурге победили еще 104 человека за сутки, рассказали в пресс-службе администрации города. Всего за время пандемии COVID-19 выздоровело более 27 тыс. пациентов.

Пандемия коронавируса еще не закончилась, введенные ограничения снимают постепенно. За последние сутки в России после лечения от коронавируса выписаны 2,6 тыс. человек, всего за время распространения инфекции выписали 876 225 пациентов.

Петербургские врачи, которые работают с больными в период пандемии коронавируса, получат выплаты. Соответствующий указ подписал глава Санкт-Петербурга Александр Беглов. Деньги также получит средний и младший медперсонал, сотрудники скорой помощи, работники лабораторий и патологоанатомы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!