Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боксер с ножом несколько часов стоит на крыше Александро-Невской лавры

12:28 14.09.2020 514
Боксер с ножом несколько часов стоит на крыше Александро-Невской лавры Боксер с ножом несколько часов стоит на крыше Александро-Невской лавры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудник Александро-Невской лавры всю ночь простоял на крыше здания с ножом. Он не выдвигал никаких требований, однако спускаться отказался. МЧС и правоохранительные органы проводят работу с мужчиной и пытаются его спасти.

Мужчина, по предварительным данным являющийся сотрудником Александро-Невской лавры, вышел на крышу монастыря в 1:30 в ночь на 14 сентября. До сих пор он находится там, отказываясь спускаться, сообщают "Невские новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, мужчину зовут Сергей, он увлекается боксом. Среди возможных причин подобного поведения 40-летнего мужчины источник назвал личную трагедию или вторую половинку. По имеющейся информации, спецслужбы разыскивают девушку Сергея, чтобы та уговорила его спуститься вниз.

На месте происшествия работают специалисты МЧС, полиции, скорой помощи, психологи и пожарные.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!