Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов распорядился выделить 10 млн рублей на поддержку МСП в Петербурге

13:32 14.09.2020 70
Беглов распорядился выделить 10 млн рублей на поддержку МСП в Петербурге Беглов распорядился выделить 10 млн рублей на поддержку МСП в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новую субсидию в размере 10 млн рублей направят в помощь малому и среднему предпринимательству (МСП) в Петербурге. Губернатор города Александр Беглов утвердил порядок предоставления помощи бизнесу в 2020 году.

Выделенные средства можно потратить на возмещение затрат, связанных с арендными платежами. В среднем одному субъекту МСП начислят до 700 тысяч рублей.

Корреспондент телеканала "Санкт-Петербург" пообщался с владельцем городской мастерской и выяснил, как небольшой бизнес преодолевает трудности, вызванные пандемией нового коронавируса.

По словам помощника генерального директора творческой мастерской Татьяны Карандашевой, в последние месяцы заказов действительно немного. Именно поэтому поддержка местных властей так необходима.

Поддержка малого и среднего бизнеса остается важнейшей задачей для городских властей. Кроме того, в рамках антикризисных мер на фоне коронавирусной пандемии из федерального бюджета были направлены субсидии. Особое внимание проблеме бизнесменов также уделял президент России Владимир Путин во время нескольких телеобращений к населению летом текущего года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!