Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Циклоническая чехарда" принесет в Петербург дожди и холодные штормы

11:50 15.09.2020 889
"Циклоническая чехарда" принесет в Петербург дожди и холодные штормы "Циклоническая чехарда" принесет в Петербург дожди и холодные штормы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Холодные штормы накроют Санкт-Петербург. Они будут напоминать "циклоническую чехарду" — временами ослабевать, а потом усиливаться, рассказал ведущий специалист погодного центра "Фобос" Михаил Леус.

Начиная со второй половины недели температура воздуха в Санкт-Петербурге будет стабильно прохладной. Сильный ураганный ветер будет дуть на протяжении всех дней. Правда, он будет ослабевать. Во вторник и среду сохранится тепло, воздух прогреется до +17 градусов. Однако в вечернее время и ночью температура будет неизменно резко опускаться, сообщил синоптик.

Начиная с четверга в город вернутся дожди, которые будут двигаться на юго-восток. В ночное время температура воздуха составит от +6 до +8, а днем до +15 градусов. К выходным в город придет новая волна прохлады.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!