Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге выделят более 200 млн рублей на расширение фармпроизводств

12:00 15.09.2020 204
В Петербурге выделят более 200 млн рублей на расширение фармпроизводств В Петербурге выделят более 200 млн рублей на расширение фармпроизводств
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Две фармацевтические компании Петербурга получат от Фонда развития промышленности более 200 млн рублей в кредит. Средства пойдут на производственный комплекс по разработке препаратов и фармацевтический склад хранения сырья и продукции.

Благодаря кредитованию вырастет качество медицинской продукции и обновятся технологии производства. Также будет расширен перечень производимых препаратов, отметила председатель Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации фармацевтических работников Лариса Гарбузова. Фармацевтические компании смогут закупать более качественные субстанции и сырье, из которых изготавливают препараты.

Срок кредитования для компании "Фармакор Продакшн" составит семь лет. Она намерена организовать производственный комплекс размером в 10 тысяч квадратных метров. Компания "Активный компонент" получит займ на пять лет, средства будут потрачены на закупку оборудования и оснащения новой площадки в Пушкине.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ранее сообщил, что в город направлена пилотная партия вакцины от коронавирусной инфекции. Несколько десятков доз "Спутник-V" будут предназначены врачам, отметил градоначальник.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!