Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов помог спасти единственный в России музей граммофонов

20:46 16.09.2020 458
Беглов помог спасти единственный в России музей граммофонов Беглов помог спасти единственный в России музей граммофонов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заступился за единственный на территории России музей граммофонов, который создала семья Дерябкиных.

Владельцы культурного учреждения заявили, что их хотят заставить платить огромную аренду, которую они не способны осилить. Городской комитет, тем временем, требует провести перепланировку помещения, чтобы она соответствовала плану. В коллекции музея насчитывается более 300 уникальных экспонатов. Музей был исключен из списка объектов, имеющих право на льготную аренду в 2020 году. Дело в том, что учреждение не зарегистрировано на юридическое лицо, сообщает Федеральное агентство новостей.

Губернатор Александр Беглов вмешался в конфликтную ситуацию, поручив КИО заключить новый договор с музеем по более низкой цене, когда владелец зарегистрирует учреждение на юридическое лицо. Глава Петербурга потребовал сделать все максимально оперативно и доложить ему об итогах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!