Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нерпенок Шлиссик в петербургском центре захватил бассейн Крошика

14:11 20.09.2020 71
Нерпенок Шлиссик в петербургском центре захватил бассейн Крошика Нерпенок Шлиссик в петербургском центре захватил бассейн Крошика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наглый нерпенок Шлиссик из Центра спасения тюленей в петербургском Репино не пускает в бассейн "старожила" учреждения Крошика. Видео инцидента опубликовали сотрудники центра в социальной сети.

Ролик появился в группе "Спасение тюленей 699-23-99" в соцсети "ВКонтакте". Молодой зверек Шлиссик гоняет по бассейну главного "ветерана" центра Крошика. Недавно нерпенка отпустили в свободное плавание. Однако он не выдержал одиночества и вернулся к людям.

Шлиссика нашли сотрудники центра и отвезли в "Фонд друзей балтийской нерпы". Крошик, второй претендент на бассейн, проделал аналогичный трюк. Наблюдавшие за развернувшейся драмой пользователи Сети назвали нерпенка "захватчиком". В любом случае противостояние за территорию происходило недолго. Ленивые питомцы лишь немного помахали друг на друга ластами, после чего Крошик сдался и перекатился набок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!