Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Каникул в Мексике" утопила свой Mercedes в пруду на Лахте

18:48 23.09.2020 63
Звезда "Каникул в Мексике" утопила свой Mercedes в пруду на Лахте Звезда "Каникул в Мексике" утопила свой Mercedes в пруду на Лахте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная участница реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Ольга Савченко, сменившая фамилию на Казакова, не справилась с управлением своего транспортного средства марки Mercedes, утопив его в пруду на севере Санкт-Петербурга.

Инцидент произошел 23 сентября. Чтобы достать автомобиль, пришлось воспользоваться лебедкой, сообщает РЕН ТВ, публикуя кадры с места происшествия.

Сама девушка не получила никаких травм во время ЧП, однако отмечается, что она наехала на установленное силовое ограждение, после чего машина съехала в водоем. Позднее Казакова подтвердила сведения о произошедшем событии в своих социальных сетях. Она подчеркнула, что не находилась в состоянии алкогольного опьянения, а причиной съезда в воду стало резкое ухудшение ее самочувствия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!