Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербурженка спровоцировала крупное ДТП с участием каршерингового авто

5:49 28.09.2020 64
Петербурженка спровоцировала крупное ДТП с участием каршерингового авто Петербурженка спровоцировала крупное ДТП с участием каршерингового авто
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупное ДТП с участием каршерингового автомобиля произошло в центре Санкт-Петербурга. В результате аварии пострадали порядка четырех машин, сообщает корреспондент "ПолитРоссии".

Журналист сообщил, что автомобиль марки Toyota осуществлял движение по Перекупному переулку и не уступил дорогу транспортному средству из службы каршеринга, когда оно двигалось по главной дороге. Вследствие этого произошло сильное столкновение, в ходе которого арендованную машину отбросило в сторону другого припаркованного автомобиля.

В центре Петербурга произошло крупное ДТП с каршеринговым авто

Удар был такой силы, что последнее отлетело в рядом стоящий припаркованный автомобиль, который ударил еще одно авто, — рассказал корреспондент.

За рулем иномарки оказалась женщина. Сведений о жертвах или пострадавших нет. Первыми к месту событий приехали спасатели. Они провели комплекс мер для предотвращения возможного возгорания автомобиля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!