Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Для лечения пациентов с COVID-19 Петербург готов развернуть 9 тысяч коек

11:53 29.09.2020 157
Для лечения пациентов с COVID-19 Петербург готов развернуть 9 тысяч коек Для лечения пациентов с COVID-19 Петербург готов развернуть 9 тысяч коек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Развертывание до девяти тысяч коек для пациентов с COVID-19 готовится в Санкт-Петербурге на случай ухудшения эпидемиологической обстановки. Об этом сообщил губернатор города Александр Беглов в эфире телеканала "Россия-24".

Число медицинских стационаров для лечения коронавирусной инфекции планируют увеличить в Петербурге. В декабре могут ввести в эксплуатацию госпиталь ветеранов войн, который вмещает 302 койки. В Николаевской больнице находится 300 мест для инфекционных больных. Новый корпус больницы № 33 в Колпино так же может быть перепрофилирован для оказания помощи с коронавирусом.

Петербург к зиме готов развернуть около 1 200 дополнительных стационарных коек, заявил Беглов. Власти намерены сделать все возможное для того, чтобы плановая и экстренная медицинская помощь оказывались без перебоев, пишет "Город+".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!