Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Музыкант предложил решение проблемы с уличными выступлениями в Петербурге

12:59 29.09.2020 77
Музыкант предложил решение проблемы с уличными выступлениями в Петербурге Музыкант предложил решение проблемы с уличными выступлениями в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты Петербургского законодательного собрания ранее решили взять под контроль выступления уличных артистов Северной столицы, передают "Невские новости".

Предложение поступило от Дениса Четырбока. Он сообщил, что создана специальная группа. "Город перемен" усомнился в существовании экспертной группы. Активисты поговорили с музыкантом Алексеем Самсоновым и все выяснили. Он также разработал приложение для уличных артистов Buskerville и стал одним из экспертов.

Мы регулярно пытались узнать, когда это (собрание рабочей группы) будет происходить, — рассказал Самсонов.

Самсонов отметил, что уличные артисты — это часть культуры города, определяющая его образ. А депутаты предлагают проект легализации выступлений музыкантов под видом законопроекта.

Необходимо в рамках закона об уличных артистах собрать мнение всех: деятелей искусства, городских жителей, муниципальной власти и представителей районных администраций, считает эксперт. Но этого сделано не было. Музыканты хотят организовать похожую группу, которая позволит дать объективную оценку и предложить свое видение реализации данного законопроекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!