Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следователь запросил продление ареста для вдовы рэпера Картрайта

16:08 29.09.2020 1206
Следователь запросил продление ареста для вдовы рэпера Картрайта Следователь запросил продление ареста для вдовы рэпера Картрайта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следователь попросил продлить арест Марине Кохал во время очередного рассмотрения дела об убийстве рэпера Энди Картрайта, передает телеканал РЕН ТВ.

По мнению следователя, Кохал по-прежнему обвиняется в совершении убийства и может оказать давление на свидетелей, если окажется на свободе. Арест вдовы украинского музыканта предложено продлить до 30 октября.

Защита Кохал полагает, что продление ареста необоснованно. Адвокаты считают, что их подзащитная не сможет скрыться или повлиять на показания свидетелей, и подчеркивают, что она сама обратилась в полицию с сообщением о смерти мужа, что не должно остаться без внимания суда.

Расчлененное тело рэпера Картрайта 29 июля обнаружили в квартире на Невском проспекте. Кохал заявила, что обнаружила мужа мертвым 25 июля, после чего решила избавиться от тела, чтобы "сохранить его репутацию".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!